真理.房角石

關於部落格
詩篇119:105 你的話是我腳前的燈,是我路上的光
  • 754

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

聖靈大能對同性戀

  
是為了繁衍敬虔的下一代,神的產業,這是真理,
但同性戀完全違背神創造的法則,同性戀違背了神賜福的法則,成了屬肉體、屬情慾的、罪的代價,
同性戀就得了愛滋病,
所以祝福的法則和咒詛的法則,
神創造男女是為了繁衍神的產業,是敬虔的、聖潔的兒女,這是祝福的法則,
咒詛的法則,就是同性戀的結果,
罪的代價就是愛滋病,羅馬書
128「」所有神的兒女,不管是一般的信徒,聖徒都當起來禱告、敬拜、宣告,這些受到罪咒詛的人可以早日聖靈開他們的眼睛,
聖靈透過醫治的愛將他們挽回,
所謂咒詛就是報應,聖靈會用刑罰,就是愛滋病來警告,
讓他們知道唯有一個選擇,就是對神的敬畏和敬虔,選擇神的道路,
所以所有神的兒女當禁食禱告,
神的兒女對同性戀法案當有怎樣的省思,

第一:當有神的眼光、思維,專注於神的旨意,尤其在這荒謬混亂的世代,對下一代的教育,完全是違背真理、違背神的法則,
違背神養育敬虔、聖潔兒女的旨意,所以神的兒女當思想該如何聖潔、如何敬虔,在這樣一個混亂的環境中,聖靈可以分出麥子和稗子,什麼是屬乎神,什麼是屬乎世界,這是麥子和稗子,所有的兒女當知道這是一個選擇,這些同性戀者的回轉是神的工作,將他們挽回使他們成為神的兒女,使他們可以成為麥子而不成為稗子。

一點不去掛慮同性戀者如何改變,不用憂慮神什麼時候做這些事,他們犯了肉體情慾的罪,就有當得的報應,如果將真理告訴他們,仍不回轉,就罪不可赦了,完完全全沒有希望,但如果他們不清楚真理,聖靈就會使他們知道十字架的愛,他們就會被神改變過來,不再沉淪、也不再滅亡
 
今天(11/30/2013)在凱道的抗議行動,可以觀看聖靈的作為,現場算是平和,也有立委出來說要對抗這個法案,就可以知道神已在做事,後面的禱告仍然要繼續,直到這個法案完全撤回
聖靈看重的是禱告的火,只專心在禱告上!一點不用想!
 
聖靈在之前讓我看到一位同性戀者回轉的見證:
一對高知識份子夫妻在美國,他們有一個孩子唸醫學院,是同性戀者,得了愛滋病,又販賣毒品,被捉到判刑10年,由於這對夫妻的敬虔,不住地為兒子禱告,使兒子不落入罪的轄制和綑綁,不落於罪的滅亡和死亡,神是垂聽禱告的神,因著聖靈的大能,在這個孩子最黑暗、最無助的時候,法院輕判為3年,這孩子出來後選擇了神的道路,開始服事神,聖靈使這孩子向同性戀者傳福音,讓這些同性戀者知道神的道路,聖靈的工作就是使這些犯罪的、不可愛的、曾經迷失的人用愛將他們挽回,然後使這些被神改變的人向那些在黑暗中、不知神道路的人見證神,見證耶稣,見證聖靈的大能,神是如何拯救,就是用愛,藉著挽回這些不可愛的、被棄絕、没價值的、有罪的,
這就應驗了聖經的每句話語,唯有遵行神的話語,神的工作就會在這當中運行,神的心、聖靈的心最關心的是要讓這些不可愛的、有罪的、被罪綑绑、轄制的,將他們挽回,讓他們知道神的道路、基督的道路,認識神,活在有價值的道路,聖靈做了那些呢?第一,缩短刑期從10年减為3年,醫治愛滋病,讓這孩子選擇神,認識耶穌,再去向這些不可愛的人認識基督、認識真理,讓他們也被拯救,神的救恩可以透過這些不可愛的孩子去傳揚,這就是神蹟,讓這些孩子知道選擇了神他們才有盼望,這些黑暗中的人也因這孩子轉向神,他們也有了盼望,聖靈差派他進入同性戀的人能够認識神的真理,認識神、認識神的愛,神的工作,很多神蹟奇事,對這些不可愛的一個個回轉,神就是透過他們進入這些黑暗圈子,把他們一個個帶出來,所以神做事是很奇妙的,不是人去思想的,只有一件事,兒女們不管是信徒、聖徒、不管是牧者、全世界神的孩子都當為這事禱告,聖靈大能是可畏的,這些愚拙的,這些看不見在暗中禱告是愚拙的,暗中禱告的神通通在看、在聽,你們要做一個暗中禱告的人,耶和華的軍隊到處都有!
 
聖靈的心意就是,雖然你們去現場抗議,去聲援,按著聖靈旨意是好的,但聖靈最希望,聖靈會透過各種方式讓你知道,透過那些曾經是同性戀但回轉向基督的孩子對同性戀的孩子說話才有果效,所有的兒女只有一件事情,思想神的道路,回轉是聖靈的工作,聖靈會做,聖靈要摧毁這些同性戀,就是讓已回轉的同性戀者去向他們說真理、說神的愛,才會有果效,你們要禱告出神的心意,其實到那現場不是去跟同性戀去對抗,而是與聖靈同工,才有果效,所以,所有兒女當以聖潔為妝飾,有利未人的心,聖徒的心在禱告,那能力是神去做,而不是人在那裡做,就算你有一百萬人,但不是人多,而是高舉神的名,高舉耶和華的名、高舉聖靈的名,不在人多、馬多、兵多,而是在於神的名被高舉,聖靈的權能運行,是一場屬靈的爭戰,有太多的兒女沒有跟隨聖靈的,不是很清楚神的旨意,這些都要很小心,在末了的時代,很混亂,敵基督也出來了,同性戀也跑出來了、穆斯林又來了,已經進入末了的時候,去跟政府抗爭,有聖靈的時間,有些孩子去現場聲援,有些孩子就禱告,分工,在神的愛中去做,是不是一定要這麼多人,不是,神說那些人去就去,不用去的就禱告,因為不是在那邊跟政府對抗,是跟黑暗的權勢對抗,所以很清楚知道在同一個水流,做你該做的,站好你的位置,那就是成就神的義、神的國,那才是真正在神的旨意,重點是你先起來禱告,問聖靈該怎麼做?是該去那邊?還是禱告呢?如果神說不用去,你就起來禱告,與聖靈同工,你是站在什麼位置中,現在是跟仇敵在對抗。
 
在這個末後日子,要學會分辨,從那裡分辨?跟著聖靈,讓聖靈帶領,清楚聖靈的旨意,會分辨那些話,例如性解放、同性戀這些話語都不能聽的,全部都不是真理,這些話都是世界的話語,世界的話語全部一律不聽,棄绝!要能分辨,不該聽的通通要丢掉,棄絕!這很重要,免得受了影響,那不是從神來的,要特別小心!
 
 
相簿設定
標籤設定
相簿狀態