真理.房角石

關於部落格
詩篇119:105 你的話是我腳前的燈,是我路上的光
  • 744

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

花蓮

  103/08/24   花蓮以馬內利浸信會教會       王師母

講道主題     敬拜的真理      如何開始進入超自然的生活領域

我是造你的,你當然尊崇我,是這個問題,不是在超自然,這個超自然好像看到神做了才叫神,如果神沒做就不是神,很多人被超自然所迷失了,一般人不是對神的敬畏,尊榮,尊崇,而是希望神給東西,其實這些給東西都不是重點,因為你講到超能力,神確實可以行超能力,但兒女不是看到超能力,而是因為尊榮,尊崇這位創造主,獨一的真神,是這件事情,而不是因為超能力,神行超能力是顯明祂的確是掌權的神,神不會一直特別講超能力,兒女會看到超能力而不是看到神,這是重點,黑暗權勢會不會也有神蹟,會不會有讓你迷惑的,會不會有異能,有啊!到底那超能力是來自獨一的真神還是黑暗的?那就造成了迷惑。
如何進入超自然領域這都是錯誤,其實神不喜歡用這種方式來認識神,神喜悅的是兒女知道祂是怎樣的一位神,神是有尊榮,是獨一的真神,掌權的神,有能力的神,神名為奇妙策士,全能真神,和平的君,永在的父,既然神是創造兒女,你當知道我跟你之間的次序,是我是神,你當敬拜我,那是你做兒女的本分,也就是敬拜是兒女對神的尊榮,尊崇,是基本的,不是因為進入超自然領域,你敬拜神,知道祂是創造主,你是受造,你當然敬拜,不是因為天門打開,神的國是在你心裡,當你敬拜神的時候,就能更多的敞開,敞開是因為你尊榮神的旨意,敬畏神,敬拜神,尊榮神,按著神的旨意生活,你當然進到神的國,在神的國生活,而不是超自然領域,超自然領域有很多是黑暗的,聖潔跟黑暗兩個是不同,你要認識自己,認識仇敵,因你還不像神完全聖潔,完全尊榮,聖靈是完全聖潔,超自然有兩個,一個是光,一個是黑暗,黑暗也會用超自然的異能來向你顯現,所以打開是打開什麼?神彰顯神蹟是讓兒女知道我是有能力的神,但我是聖潔的神,神用超自然的能力讓你知道我是創造主,你是受造,你是沒有超能力,超能力是屬乎神,所以絕對不能偷了神的東西,也不能竊取神的一切,這是很清楚的法則,所以講超自然能力 會讓兒女有錯誤的想法,什麼想法?好像我敬拜神就進入超能力,不是,敬拜是你的本分,不是因為超能力的生活,而是進入神的國,神不會講進入超自然領域生活,而是講神的國度,其實你尊榮神,尊崇神,按著神的旨意生活,神向你說話,神是超乎宇宙萬有之上的,天門這個名詞不要隨便用,而是神親自向你說話,比打開天門,那神在那裡?應該說神坐在寶座上親自向你說話,所以天門打開沒有寶座也沒有用啊,神沒坐在寶座上,是仇敵在向你說話,這要很清楚,這不是打開天門的意思,是神向你顯現,祂是會說話的神,因為祂造你,祂跟你說話,祂是神,是聖潔,公義,所以當你聽仇敵的話,你是屬乎仇敵,仇敵會有兩件事情,它會迷惑,引誘,你知道怎樣神才會親自說話,你過的是聖潔敬虔的生活,而不是過你每天認為的生活,神不會跟你說話,你也不會分辨,所以這樣講很容易誤導兒女,打開天門有兩個,一個是光明,一個是黑暗,仇敵會不會也有神蹟異能,會啊!所以不是在這裡,而是你尊榮神,過敬虔的生活,你自然跟神的關係就很親密,所以敬拜是本分,讀經禱告是本分,是兒女該做的,因為神是聖潔,所以兒女本來就是尋求聖潔,而不是尋求污穢,有罪,那都是世界,神賜給兒女的確有多產,倍增,確實是神掌權,但敬拜是尊崇尊榮神,你向神敬拜向神敞開,神就覆蔽你,你生活從來不問神也不遵從神的旨意,那種敬拜很有限,因為你不是在尋求真神,你是在尋求超能力,也就是你在尋求神蹟,不是神,神彰顯祂自己讓你明白,我是怎樣的性情,我是怎樣的獨一真神,在你寶座上做王掌權,所以對齊神的心意應該說如何過一個聖潔的生活,按神心意生活即按神旨意生活,自然就會分辨,不是一直講祝福,而是講罪,很多兒女不知道罪的問題,以為我向神唱詩歌就是敬拜,敬拜完我應該有神的祝福,不是!祝福只講了一個面,要兩面一起講,什麼叫罪,什麼叫祝福,聖潔一定有神的祝福,罪一定沒有祝福,所以真神是創造,超能力是讓你知道神的權能,不是人能明白,不要落入超能力的追求,而是當神行了超能力當向神稱頌,當向神誇耀,是屬乎神的不是兒女能做什麼,講神的季節這些都不是聖經的話語,都不是從真理來的話語,當有真理的話語,不是神喜悅聽到的,神是做新事的神,當你敬拜神就會賜下歌,領受神今天給你的歌敬拜神,那是聖潔兒女很多都知道的,神今天給你一條歌,用那條歌敬拜祂,這就是新歌,神告訴你怎麼唱,而不是在操練,當你尊榮神,背了十字架,在十字架的道路,你就會敬拜,你就會尊榮,就會經歷神的超能力,那是在十字架的道路,是敬虔兒女的記號,也就是你是敬虔的兒女你就會敬拜,讀經,禱告,有從神來的歌,新歌是你先尊榮神的旨意,過一個在神國度的生活,敬虔的生活,聖潔的生活,君尊的祭,聖潔的國度,屬神的子民,神的國度是什麼?聖潔,公義,神的法則,聖靈所結出的果子,這些通通是跟神之間的關係,是神做,不是你能明白,態度不對,神不會做,神不會跟一個污穢的器皿,因為你有罪,神無法跟你之間有關係,怎麼會得罪神,因為你都聽仇敵,當仇敵向你說話,你還聽,仇敵在控告,仇敵在欺哄,你還以為神在跟你說話,這都是你罪性的問題,罪影響了神跟你說話,不要聽仇敵,要按著神的旨意,這些你沒有做到,你再唱新歌,神還是不會跟你說話,因為神最看重的是我怎麼說你怎麼行,敬拜是神對兒女的本分,什麼叫本分,我理當敬拜神,敬拜是我跟神的關係,我沒有敬拜我根本不知道這位神的偉大,知道神的偉大,就會敬拜神,不知道神的偉大,你無從敬拜,你敬拜也不過是想要得到神的超能力,如果神沒彰顯祂的超能力,你就覺得神沒用,很多兒女態度都不對,神也不會向你顯現,不是因為神給你什麼你才稱頌祂,祂就是配得稱頌的神,你每天都當稱頌,因是配得的,聖靈是配得稱頌的神,稱頌什麼?祂的偉大,祂的權能,敬拜神,當然對神是別無所求,怎麼還求超能力?超能力是神的權能,不是有限的我能明白,所以尊榮尊崇是發自你對神的敬畏,知道祂是神,其實神給兒女的禮物是多而又多,但兒女來到神的面前都是因為想得禮物才來神的面前,那些敬畏敬虔的兒女到神面前都不是因為要禮物,他們跟神的關係都不是因為禮物,都是因為這位偉大的神,而發自內心的敬畏和尊榮,所以琴與爐的敬拜,通通都是教會,你看很多的宗教也都有爐,為什麼教會從來不會擺琴爐,其實在乎的是你獻上了馨香的火祭,那個祭是什麼,是你獻給神,知道尊榮神,那就是爐跟琴,不是眼睛看到的東西,馨香的火祭,馨香的晚祭,神彰顯是沒有宗教儀式,而是兒女馨香的祭,才能達到神的寶座,不必用爐跟琴,很多宗教都有香爐,神不是這樣,你講這樣,很多人就操練,這就違反神造人本有的關係,神對兒女的性情,就是你當敬拜我,這是你在生活中本來就當敬拜的,因為我是神,而你是我所造的,不是特別來操練這個敬拜,這種講法,就不會使兒女很切慕,因為我創造你,你敬拜我,本來就是兒女的本分,兒女對父母是不是本分,父母對兒女本來就有一份關係,是創造和受造的關係,是深深不息的關係,而不是操練進入操自然的領域,這說法其實就是進入神的國,進入靈裡生活,不要把他講成超自然,神不喜歡聽這個,因為超自然是神的權能,邪靈也有超能力,也有異能,應講靈裡生活,聖潔的生活,敬虔的生活,你可以講神行神蹟這是正確的,講靈裡生活,聖潔的生活,敬虔的生活,這是符合聖經,聖經很少提超自然,為什麼講這樣,這反而讓許多兒女跌倒,為什麼?因為仇敵也會用超能力,仇敵也會用牠所知道的來引誘迷惑,沒有帶出兒女在神面前應該怎樣敬虔怎樣聖潔,怎樣分別為聖,這才是神真正的性情,神是聖潔,仇敵是污穢,是有罪,是黑暗,這是很重要的分別,確實在幾世紀之前,先知預言確實有存在,但那是因為兒女跟神的關係是聖潔是聖徒,先知預言是聖靈的工作,讓兒女能表達神的心意,是神話語的出8,但那時候聖靈所帶領的兒女是非常敬畏神的,是非常尊榮神也非常尊榮聖靈,百分之百的委身,百分之百的聽從,先知預言是在新約時代要把真理傳遍的時候,聖靈會讓兒女藉著話語去教導,確實有先知預言,那時候也有在教會做醫治工作,確實有安慰,但現在的兒女對神已經非常冷淡,所以聖靈也不做這些事,因為現在的兒女對真理的認識落差太大了,跟以前先知預言落差太大,因為那種十字架的苦十字架的痛經歷過,沒經歷過神絕對不會給你先知性的預言,因為那是付上代價,聖靈才會親自的看顧,你沒付上代價神是不會做的,這些預言都不是從神來的,神也不會承認,聖靈也不會承認,現在的兒女貪圖的都是神蹟,好處,因為整個教導都錯誤,所以現在聖靈都不2給這些,教導完全錯誤,因為很多兒女根本不走十字架的路,只想得祝福,想的都是神你祝福我,神你祝福我,從沒有想過付代價,付代價是十字架的苦痛,都沒有兒女去面對這個問題,所以當你沒有經歷十字架的苦痛,你不會知道什麼叫做祝福,因為現在愈來愈少,神賜下先知預言,是兒女跟神的關係非常緊密非常好,即為神擺上為聖靈擺上,為真理為聖靈說話,醫治很多有病的人,那些兒女所做的完全神擺第一位。但現在的兒女不是,偷神的東西,竊取神的榮耀,對神非常的藐視,跟褻瀆,神醫治了,這個榮耀是神的,可是很多以為這是兒女的,神不喜悅這件事情,竊取神的榮耀,是神所非常憎惡的一件事,因為明明是神做的,卻沒有高舉神,去偷取神的,都是在追逐人,看到人卻看不到神,現在當教會人數在增長,那一個有名的牧師,那神在那裡,神不見了,因你跟神要的東西,你所貪圖的所想得到的好處,人看得見有限的神都給了,但給了以後呢,你只是高舉你自己,看到都是你,看不到神,看不到聖靈,當看不到神聖靈的時候,你所追求的是人不是神,不是親自掌權的神聖靈,不是聖潔公義的神,不是真正配得敬拜的神聖靈,已經不是了,但教會會不會繼續增長,會啊!因為都是用人那套在講,人很多,認識神的,多不多,很少!人多但認識神的少,這就是現在整個教會的光景,因整個真理的根基是在那些牧師傳道,但所傳達的已經是沒有根基可言,為什麼?因為沒有走在十字架捨己的路,如果走在十字架捨己的路,講出來的真理一聽就發出極大的亮光,那亮光會使很多兒女整個翻轉,回轉,因為講錯方向了,兒女只知道到教會來,聚會,彼此相愛,但對神不認識,神的公義,神的法則,神的性情,神的一切不認識,對神的愛沒有,神有沒有在這個教會掌權,其實沒有!因為在末後的日子,神用災難來試驗的時候就顯出什麼是神的教會,什麼不是屬神的教會,什麼是敬虔的兒女,什麼不是敬虔的兒女,馬上試驗馬上分別,很清楚,為什麼因為兒女所想的已經不是對神的敬畏因為世界的誘惑迷惑通通沒有根基幾世紀之前那些流血流淚的聖徒確實有先知性預言有到偏遠地方還有一些復興運動確實有先知性預言有聖靈的工作但最後還是不是因神的愛而是貪圖人性的需要為主不是愛神的心這些走偏以後就愈來愈偏看不到光了這樣的教導有很多的偏差就是不是真正走在十字架如果真正走在十字架的教導很清楚就是從神來從聖靈來很清楚是神的旨意聖靈的旨意如果不是一聽就知道
容易誤導很容易讓神的兒女跌倒就不認識神了甚至神的刑罰一來所有兒女全部跌倒因為對神不認識沒有尋求靈裡生活這個主題其實就是靈裡生活很平實世界生活靈裡生活聽起來不一樣講超自然讓人覺得神很遙遠講靈裡生活很平實很簡單也很輕省靈裡生活最重要就是敬拜,所以不用講這麼高超,神不是很遠是在你裡面坐,每天祂都在看都在聽,講超自然太不符合實際了神是在你生活氣息中隨時在你裡面掌權的神超自然是神自己在彰顯祂自己是神靈裡生活讓兒女知道原來可以跟神講這麼多化原來在生活中可以跟神這麼親近這麼簡單簡單的不講講這樣神本來就希望跟兒女親近講這些讓神太遙遠了淡現在兒女被教導偏差不認識神了會尋求的就會尋求不會尋求的你講了很多講很久他還是摸不著為什麼因這跟你對這位神的敬畏發自你內心知道祂是造我的神敬畏神是理所當然你會知道對神的敬畏是永遠的不是因為神給了我什麼好處我跟神的關係事建立在永遠的殷十字架的路有苦有樂有悲有喜有甘甜有患難這都是十字架的路你沒講十字架的路你如何說這位神在掌權呢








 
相簿設定
標籤設定
相簿狀態