真理.房角石

關於部落格
詩篇119:105 你的話是我腳前的燈,是我路上的光
  • 754

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

基隆

 1030810 基隆教會新堂主日訊息                弟兄
講道主題  常常喜樂不住禱告凡事謝恩 (帖撒羅尼迦前書5:16)
 
真理
要常常喜樂不住地禱告凡事謝恩因為這是 神在基督耶穌裡像你們所訂的旨意注意這句 這是神在基督耶穌裡像你們所訂的旨意重點是神史兒女喜樂重點是因為跟著耶穌跟著神聖靈兒喜勒所以這喜樂不是世界的喜樂和世界是完全不一樣的那個歌詞有世俗化開懷大笑手舞足蹈歡欣歌唱勝過吃藥沒有講到這句經文最重要是神在基督耶穌向你們所訂的旨意也就是神的兒女因為耶穌基督而有喜樂喜樂是神所賜的喜樂你知道你是靠著神有耶穌就是喜樂你很清楚知道旨意這喜樂和歌詞中的開懷大笑是不一樣的歌詞有世俗化但和在聖靈中的喜樂是不一樣的所以不是刻意的笑而是有神的喜樂是從聖靈來的從聖靈來的喜樂就會沒有憂愁神在你裡面這些困境這絕境會喜樂是因神替你開路你才會喜樂這些困境都是暫時的所以沒有講到神為主沒有講到聖靈中的喜樂是因為有神有耶穌有聖靈才會有喜樂沒有講到經文最後一節這教會沒有靠神旨意很重要但沒提到兒女抓住話是因為旨意聖靈內住就必會有喜樂跟隨神跟隨聖靈跟隨耶穌就必有喜樂這喜樂是來自神聖靈最後的經文沒講到就已經把精隨神的角色給丟掉就失去經文原來的意義所以這是一般兒女表達感想表達他的見證表達他的感受這些都沒有按著神告訴他說最重要是最後一句常常喜樂是在聖靈理才有這樣的福分離了神聖靈沒有靠著神聖靈也沒有辦法得到神的話是真理但少了聖靈的存在沒有把神高舉說神笑臉仰望我說耶和華的喜樂是我的力量你說這些話就知道神該擺第一位鷹該把自己的見証講出來而不是把經文丟給你應該把經歷講出來我怎樣的憂愁但神告訴我怎麼做如何度過難關這才是寶貴讓很多肢體能同享聖靈的同在喜樂所以還是沒有經歷只是字句對人是無法扎心唯有你自己盡入真理你才能夠真正明白能使這句話能夠活出來你沒有經歷你講不出所以然還是落入字句歌詞歌頌第一個你讓聖靈來帶你寫的東西這些都是世界的話你沒有聖靈充滿怎麼知道什麼是開懷大笑聖靈充滿會有聖靈的喜樂聖靈喜樂和字面上的開懷大笑是不一樣的有時整場的兒女都哈哈大笑那是聖靈的工作他對這句話沒有經歷聖靈充滿的時候常東倒西歪躺在那裏好像酒醉依樣在聖靈恩高的教會確實有這種事一職笑一職校笑個不停講手舞足蹈表示沒經歷歡欣歌唱勝過吃藥有神就不用吃藥但如果你今天是因被聖靈管教或是有罪神醫治這跟吃藥神是可醫治的神所以這些歌詞少了神所以不了解什麼是常常喜樂也不了解什麼是聖靈中的喜樂沒被聖靈充滿過根本不知道什麼叫聖靈中的喜樂在聖靈充滿地教會聖靈恩膏全部都倒在地上整個笑個不停那是聖靈在工作所以講員並沒有經歷只是字句讀聖經跟聖靈的經歷是不一樣的沒有特別的故事沒有特別的感動一個簡單的旌節可以把神講得很深入你沒有經歷講的就很淺顯所以無法述說神是怎樣的一位神如何在末後的日子讓神的兒女能夠認識神聖靈末後的日子聖靈澆灌市澆灌給誰是澆灌給愛神的兒女對聖靈不冷不熱不會有聖靈的澆灌所以今天的重點是這是神在基督耶穌裡像你們鎖定的旨意在耶穌基督裡就必有聖靈的同在聖靈的喜樂如果沒有講到這節你根本沒有在聖靈中世俗的話和經歷過聖靈的話能力是不同的因為話語會發出亮光沒有亮光把神漏掉了把聖靈漏掉了你講不出個所以然也就是沒又神聖靈的同在你根本講不出喜樂講不出禱告講不出謝恩的滋味沒有聖靈的同在你必須在耶穌基督裡知道禱告的喜樂禱告的經歷你必須認是聖靈的能力聖玲的工作你才會謝恩否則你完全不知道講的是字句你無法神聖靈在你裡面內住又是怎樣的聖潔神的國不在乎吃喝在乎聖靈中的喜樂所以這就很清楚一般教會發生的問題似乎明白其實不明白似乎了解其實根本不了解似乎認識神其實根本不認識神似乎好像神的兒女其實沒有進入神的旨意似乎其實沒有這就是一般教會所存在的問題因為沒有對神聖靈更多的了解認識完全失去神的同在因為以馬內利就是神繩靈同在一個教會如果沒有神聖靈同在你講的真理只能說是字句你無法高舉神你無法高舉聖靈因為神不會聽聖靈也不會聽你所說的話語是不是從神來你是不是把神高舉你若沒有高舉神聖靈你講在多的經文都叫字句字句是死的唯有神是活的聖靈是活的所以這些都叫字句他寫的歌詞都叫字句這個教會沒有聖靈的同在如果有聖靈的同在絕對會說誰來講不是由弟兄姊妹來講教會有個次序神聖靈最大如果次序沒有了神聖靈不會在這邊工作真正愛神的兒女才能講出神的心意講的道才能被聖靈澆灌才能聽的明白心眼打開認識神這就是現在教會存在的問題因為沒有真理的根基聖靈的擔憂很久了當末後的日子神聖靈就會使教會遭大患難因為你講到我不在都只是人在講不是神的工作也不是神的心意你講的全是字句沒有聖靈的同在兒女得不到嗎哪結果末後的日子神的刑罰一來這些沒有根基的羊群全部打散所以很多教會在乎人數而不是為了真理講人數就是法利賽人的教會如果講真理就是神聖靈掌權的教會完全不一樣當末後神的刑罰一來羊群就四散因沒有牧人沒有聖靈的同在也聽不見神的聲音所以當有真理的根基否則造成兒女以為有真理的根基其實沒有以為在旨意中其實沒有
 
 
相簿設定
標籤設定
相簿狀態