真理.房角石

關於部落格
詩篇119:105 你的話是我腳前的燈,是我路上的光
  • 754

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

士林榮耀

 1030720士林榮耀城靈糧堂
講道主題  人的言語和未來
經文  雅各書3:5-6這樣舌頭在百體裡也是最小的卻能說大話看哪最小的火能點           著最大的樹林舌頭就是火在我們百體中舌頭是個罪惡的世界能污穢全身也能把生命的輪子點起來並且是從地獄裡點著的
      箴言18:21 生死在舌頭的權下喜愛它的必吃它所結的果子
 
真理
這牧者的訊息只是對一般信徒的講道講的這些經文都對從舊約到新約所有的故事都對你的話語是帶著powder但沒有講到跟神的關係跟神有關係你的口自然神掌權你的心神掌權你的一切都是神掌權他沒有講到這個重點所以人的言語和未來是因為你和神聖靈有關係你跟神有關係你會亂講話嗎需要特別去宣告嗎你跟神有關係你的心思你的想法你口中的話語是因為神在掌權所以當你跟神的關係這些信徒並沒有跟聖靈有關係講這個信息人的言語和未來是很一般表淺的這根基有多深講的就會非常不一樣根基很淺土淺講的道會不會扎到你的心不會根基很淺鳥來了就被吃了神的道就是一個種子種子偷走所以人沒有辦法扎心這些話語都是很粗淺一般兒女都知道的真理但你是不是結出聖靈的果子頌讚的果子在兒女身上一定會結這個果子你今天講任何的話語你跟神聖靈有關係你口中的言語就會跟神聖靈有關係你的生命已經被神煉盡了當然講出來的話不一樣如果你沒提到神聖靈你只講這些這是不是基督徒的兒女也知道不該講負面的話有分別嗎最大的不一樣是聖靈掌權神掌權你結的果子就是聖靈的果子你必結出頌讚的果子所以如果你沒有講到你跟聖靈的關係你講的訊息就像神的道沒有辦法扎到人的心裡因為改變的是神聖靈他會只叫妳他會幫助你它會讓你很清楚知道所以這訊息是最基本的但神聖靈最希望聽見神聖靈跟兒女的關係有關係口中自然結出頌讚的果子沒有關係只講這些不夠沒有真正跟聖靈有關係跟神聖靈有關係是為神的國神的義在宣告不是因為你宣告祝福的話這是一般教會普遍存在的錯誤根基第一件事情信神受洗神的道有沒有扎在你裡面你跟神有沒有關係沒有關係你口裡所出的話都是世界的話你口中的話都不是被聖靈掌權所以你再宣告也沒有用宣告都多餘為什麼因為根基不深問題還會來就像狂風暴雨吹這個房子吹到最後你的根基仍在沙土上你並不是在神的話語神的磐石上根基很淺整個信息都對在真理中都對但在聖靈的心意中還不夠根基還不夠因為宣告的目的是讓聖靈掌權宣告的目的是讓你和神先有關係宣告的目的不是為你個人來宣告是為神的國神的義在宣告這才能進到神的心意神的旨意中不是為你的計劃為你的婚姻都沒有在神的國神的義這些都是一般教會存在的問題這個牧者有沒有跟聖靈有很好的關係如果跟聖靈沒有很好的關係就都是停留在字句把聖經的故事抓出來不是你親身經歷你不是親身經歷聖靈如何管教我的口知道我這件事得罪了耶和華得罪了神得罪了聖靈以至於被管教這經歷怎麼樣發生這些故事都走過當時的情境當時的光景這些兒女知道但你有沒有經歷過你自己有沒有明白這件事你自己有沒有被管教過你跟聖靈有關係聖靈所結的果子就是頌讚的果子你的口不會出來惡的話但行公義又不一樣你跟聖靈有沒有關係這些宣告都只是型式化因你沒有把神高舉把聖靈高舉把神放第一位你怎麼說話都仍然是自己在說話不是從神來的話這些訊息都是最基本的不是神的兒女也一樣不會講負面的話這是最基本的神最關心的是我們跟神的關係口中自然結出頌讚的果子自然很清楚所說的話就是神聖的言語不是只聽這些故事聽完了對你沒有影響你一定會忘記你一定沒有辦法明白但你自己所經歷的你自己所走過的才能真的知道什麼叫人的言語捍未來宣告是為了神的國神的義不是隨便宣告不是相基甸害怕去宣告基甸遇到征戰會不會害怕征戰是為神的國神的義在宣告宣告就會除去懼怕但是神的國神的義在掌權上帝的話語就是光光才會照亮負面的話語就是黑暗所以光就會顯明前面的路神就會開前面的路神的話宣告是做什麼宣告真理的那都是光所以這篇訊息講的很淺只是對一般信息再說沒講到跟神的關係聽完了問題還是存在為什麼因為沒有讓神做主沒讓神掌權問題還是會存在一般信徒的問題就在這裡根基很淺你的土太淺了你仍然不能明白什麼叫生死在舌頭權下耶穌對無花果樹說話無花果樹就凋了這是權柄權柄是有能力控告定罪都不是從神而來因為神不會定罪控告兒女神會管教你是因為你有罪你必須認罪神有赦罪的恩
 
相簿設定
標籤設定
相簿狀態