真理.房角石

關於部落格
詩篇119:105 你的話是我腳前的燈,是我路上的光
  • 754

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

士林錫安

 1030713士林錫安堂
 
經文  以賽亞書:35:8-9 在那裏必有一條大道稱為聖路汙穢人不得經過必專為贖民行走
要怎麼找到這條路用讚美的方法
不要把夢境當作是真實的夢境是虛幻的因為我們所信的那一位是真實的
盡量不要說謊
如何得著耶穌基督的救恩
     羅馬書
因信稱義用信心去領受聖靈充滿因信得著所應許的聖靈
見證一位女牧師到巴勒斯坦的耶利哥城去傳教甚至連恐怖分子也有相信耶穌最後耶利哥城成了以色列中最安全的地方
聖靈掌管人的舌頭
見證有一位媽媽牙齒痛聖靈啟示因有傳舌和苦毒
 
真理
這位牧者不是跟隨聖靈的不是從聖靈來的領受來講真理他沒有真正專心尋求聖靈他說用讚美可以找到這條路但讚美只是一個兵器讚美不是找道路讚美是在面對仇敵時候的兵器不是用讚美找到路是因為旨意按著聖靈的旨意按著神的旨意你就會活在神的心意中那就是真正進入到救恩救恩就是神聖靈必負你完全的責任那叫做旨意讚美是兵器也是敬拜但讚美不是找到路的方法而是旨意才是方向在神的旨意中才叫真正的救恩音信信什麼呢信神聖靈相信神聖靈是拯救你活著的時候你都按著神聖靈的旨意那就是救恩真實誠實神聖靈會給異夢給話語叫啟示的靈智慧的靈神聖靈會說話這不叫做虛幻那個牧者有狀況講的真理不是真理他需要面對神聖靈在很多的根基上面沒有認識神聖靈不是夢境是虛幻而是神聖靈是真實誠實信實夢境是不是神聖靈的啟示異夢的啟示是神聖靈會做的事情所以問聖靈是不是有事情要告訴我有什麼事情指教我嗎舊約的但以理就有異夢舊約到新約就有許多的兒女體會到異象異夢所以這是真實發生在許多兒女的身上這是神聖靈會做的方式所以她的真理根基沒有扎進去他講的沒有在聖靈的旨意中沒有在聖靈的水流中所以什麼叫救恩不是只是音信稱義我相信了耶穌而已而是因信稱義是必須按著旨意而行信心是信望愛第一件最重要的就是相信信心的能力承接你必須經過苦難你必須經過火般的熬煉必須經過十字架的捨聖靈不是白白給你而是付上代價才叫聖徒聖徒是默默地在隱藏中的而是付上代價那都叫聖徒所以信心的領受確實神的兒女當有信心信心領受聖靈的工作信心領受聖靈的能力不是聖靈充滿而是認識聖靈認識神先明白什麼叫救恩不再旨意中也不再真理中也不再神的話語中也沒有聖靈的旨意神叫你做什麼你都不做沒有救恩完全沒有救恩因為漢神的救恩完全隔絕救恩是因為在旨意中因為相信而在旨意中而這個旨意是付上代價十字架就是付上代價的路確實走十字架的路必須憑信心真正知道在神的旨意中神聖靈付完全的責任是要付上代價不是不付代價你就可以那都是一般信徒知道皮毛當患難來到大災難來到神的時間到了末了的時間到了你們都沒有跟神接上因為你沒有在十字架的路你們是不是敬虔的聖靈會告訴你敬虔的兒女是付上代價的他用故事見證來榮耀神聖靈但沒有他個人的見證見證中的女牧師是付上代價的所以聖靈會同在因為他是冒著生命危險的代價這個故事是真實會發生聖靈絕對會付這個責任因為是付上代價去的所以聖靈會在這當中工作來印證當你按著聖靈的旨意付上代價聖靈就會工作聖靈管舌你有聖靈的果子你說話就會有聖靈的同在聖靈管舌聖靈潔淨舌頭聖靈潔淨在做什麼當有不義的時候也會有公義這個媽媽的故事這個媽媽沒有跟聖靈有關係所以不知道要起來讚美神稱頌神所以這個兒女就是有罪得罪了神得罪了聖靈聖靈會管理人的舌頭但如果你有聖靈的果子根本就不是管不管的問題聖靈的果子結在你裡面你很清楚就是仰望神你很清楚怎麼做因有神聖靈的性情在你裡面這些就是一般的信徒沒有在旨意中所以你所說的話就是一般信徒沒有根基的話沒有生命的話沒有跟隨聖靈的話沒有被聖靈管叫的話就會有苦毒傳舌的罪一直陷入罪中聖徒很清楚該怎麼做當你是一般信徒的時候根本沒有在旨意中你就是對神沒有敬畏所以你說出來的真理只能很皮毛因為你是活在你認為地自義中而不是在神的國神的義要分辨你們沒有用心過敬虔的生活所講出來的都是皮毛還沒有進入到敬虔
最後一點絕對不要說謊
相簿設定
標籤設定
相簿狀態