真理.房角石

關於部落格
詩篇119:105 你的話是我腳前的燈,是我路上的光
  • 754

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

嘉義

 1030309嘉義浸信會
證道主題   是更深的認識神
講一個人若別人看不到他生命有改變,就不能說他是認識神的,並講到靈恩運動,好像使得教會分成屬靈或不屬靈的,但天上是不會分派別的,應該在真理上合一.......

真理:
講改變、合一,但沒有講到聖靈,所以很清楚知道沒有真理的根基,因為要常高舉神,的確,很多兒女是會經歷改變,什麼是改變?不是人來看你,而是聖靈怎麼看你,神怎麼看你,這叫改變,因為人來看你,是人來誇你,,那沒有用!要神來誇你才有用,所以沒提到聖靈,合一,在聖靈的水流裡面,聖靈是非常聖潔的,如果沒提到聖靈,則教會在很表面的根基,什麼意思?你愛我,我愛你,吃吃喝喝叫做愛確實神是不分教派,聖靈是一個,神是一個,所以不是教派不教派的問題,而是有沒有專心跟著聖靈,沒提到聖靈,這教會還是停在傳統,改變,是聖靈認識你,神認識你,而不是人來說你,人來說你沒有用,因太多兒女在苦難中被家人棄絕,神的道路到底是什麼?這過程是神如何改變,是聖靈被高舉,改變是聖靈說,應教導如何認識聖靈,知道神的心意,你愛我,我愛你,那是沒有聽到神聲音的愛,那愛是什麼?神仍然是憐恤的,但因沒有專心在尋求,一般的教會,都是你愛我,我愛你,但問到神,卻不認識神,因連神的性情、神的法則、神的律例、神的一切都沒有辦法述說,什麼叫改變?聖靈來認識你改變了沒有,你可以講出你苦難的日子,而合一是什麼,教派合一是很表面的,合一是什麼?你在聖靈的水流,他也在聖靈的水流,都同樣能聽到從聖靈來的聲音,這叫合一,你沒有把聖靈高舉,你完全不認識神,因唯有聖靈知道神,所以講改變重不重要,重要,但改變是因愛神的心,背十字架,然後整個生命翻轉,這個故事,才能讓人流淚,說神啊!你真偉大,這才叫做改變,所謂的改變,是片皮毛的改變嗎?還是很表淺的改變?是真正認識聖靈的改變?所以這講法還不夠深度,這沒有聖靈的同在,講的是吸引一般人進入教會的方式,如果是聖靈做的,聖靈就不是只是這樣而已,一定第一個會講到聖靈,但一般教會講聖靈多不多,為什麼不多?因為教會喜歡人趕快來,但講聖靈不多,跟隨聖靈是需要付上代價,不是一般人明白的,聖徒在那裡呢?聖徒都在隱藏,因為很多聖徒都經歷苦難的,經過流淚撒種,不張揚神絕對看顧,那種愛,不是你們那種表面,你愛我,我愛你,我給你好處,你給我好處,那不是愛,經過苦難,那才叫做愛,是為了十字架才叫做愛,一個很大的教堂,但有沒有真理的根基,講的深度不夠,如果你講的夠深度,改變就是認識神,更多認識聖靈的性情跟作為,更多安息,聽神的聲音,其實聖靈完全知道你是不是愛神的心,有的很會講,但你的講章是不是從聖靈來的,聖靈在聽、神也在聽,所有的兒女裡面是不是有聖靈,不能欺哄聖靈的,但因神憐恤,所以要趕快明白聖靈的工作、神的工作


我聽到是覺得千篇一律,雖然他說要更深耶穌,但我總覺得沒聽到什麼,有提到弟兄姐妹喜歡聽一些國外牧者的講道,但你生病的時候不可能去找他們來為你禱告,還是弟兄姐妹才能為你禱告,


真理:
這說法不對在那裡?當你生病的時候,就是找神!所以他不是神所揀選的,第一次就是找神嘛!如果聽這些牧者如大衛鮑森也很好,若你有得著,並可分享,你也還是可以來教會,這是教會的家,是神在運行,他們就會來啊,你可以把大衛鮑森講給我聽,去聽出個名堂,如果你跟聖靈關係很好,大衛鮑森,聖靈仍喜悅他,是有根基的,一個年紀這麼大了還跑到台灣來,這表示他對大衛鮑森的東西搞不清楚,如果他搞清楚,應正確的說可以聽,但神的家的聚會仍然來,我可以教導你跟神的關係,而不是去評論,這比喻就完全不對了,不是誰為你禱告,當你發生事情的時候,就是跟神有關係,所以他不認識聖靈,這就是有沒有根基,不是在批評教會,是讓你們學會分辨牧者的真理根基好不好,要能分辨!他有很多地方沒有按著神的心意講,真理的根基好不好,需要聖靈的更新,因沒有高舉聖靈、沒有高舉神,不是先跟大家有關係,而是先跟聖靈有關係,這樣就跟大家有關係
 
相簿設定
標籤設定
相簿狀態