真理.房角石

關於部落格
詩篇119:105 你的話是我腳前的燈,是我路上的光
  • 744

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

當大混亂逼近 神的兒女當時時有敏銳的心

 1030913
從歐巴馬聲明消滅伊斯蘭國,空襲敘利亞,從餿水油事件看懂什麼?人心敗壞,為了貪這些,人心敗壞的結局會怎樣?餿水油事件不斷揭開,你看懂什麼?人心敗壞影響層面擴大,人心敗壞,壞到極處,神把黑暗面揭開,目的是什麼?讓所有的兒女儆醒一件事,末後的日子就是人心敗壞,很多人離了真道去相信了很多宗教,提摩太前書4:1 聖靈明說,在後來的世代,許多人離了真道,相信引誘人的邪靈和鬼魔的道理,這就是神在提醒兒女人心敗壞,神都會將這些事揭開,很多宗教假藉神的名,就是聽了鬼魔的道理,離了真道,到末後會愈來愈混亂,假藉真神的名,假藉基督的名,通通會出現,全世界都會出現,真真屬神的兒女專心倚靠的兒女專心愛神的兒女很多還不會分辨,最近有愈來愈多的混亂,愈來愈多的迷惑,人心的敗壞,不懂什麼是真神,不懂什麼是真理,不懂什麼是真道,愈來愈模糊,也包括很多兒女不知道什麼是異教,不會分辨,不會分辨會產生什麼問題?就是不會分辨什麼是真神,什麼是假神,什麼是真理,什麼是黑暗,完全混淆,在末後的日子臨到會出現什麼問題,第一就是異端,異教,假基督,假神,會全部浮現在檯面上,那些人會知道什麼是真,什麼是假,只有那些專心倚靠的兒女,神聖靈會告訴他什麼是真什麼是假,這是第一個徵兆,愈來愈多假的會出現,愈來愈多敵擋真神聖靈,會看到愈來愈多的假象,假象會騙人,假象包括異教異端,邪教邪靈,這些都是假象,兒女如何分辨?真真假假,假假真真,很多兒女不會分辨,因為沒有真正敬虔度日,即按聖靈的旨意過生活,按神的旨意過生活,讀經禱告應付了事,型式化,因對神聖靈冷淡,失去起初的心,國攻打國,民攻打民,尤其伊斯蘭事件漫延,神的兒女當儆醒,馬太福音提到國攻打國,民攻打民,假神假基督鬼魔的道理,這些都出現了,兒女當有一個敏銳的心,什麼叫敏銳,見不對,趕快問聖靈,緊緊跟上,只有回到敬虔度日,回到真正完全倚靠神,完全相信神,才能分辨什麼是假的什麼是真的,現在網路有很多的誘惑,甚至有假的先知,假的教會,聖靈是不可輕慢的,不可褻瀆,有假教會用網路的方式出現,很多兒女不知道,你有真理的根基就會分辨,這是在21世紀末後世代會發生的問題,穆斯林很多文化跟真理是相衝突的,,穆斯林的激進分子跟真理是相違背的,這些問題都會一個一個出現,這也說他是教會,那也說他是教會,但到底什麼才是屬神的教會,真正有跟隨神,在末後人心愈來愈敗壞,愈來愈冷淡,人心愈來愈不認識神,雖然歐巴馬聲言要消滅伊斯蘭國,但真正的問題在哪裡?一個國家的總統,領導人都當回到神的旨意,才是對國家真正的幫助,什麼旨意,專心認識神!專心尋求神!但很多國家的總統不認識神,為什麼不認識?這些聲明消滅,只能治標不能治本,沒有在真理的根基仍然無法解決神憤怒的手在末後的日子,啟示錄6:15 地上的君王,臣宰,將軍,富戶,壯士,和一切為奴的,自主的,都藏在山洞和嚴石穴裡,向山和嚴石說;倒在我們身上吧!把我們藏起來,躲避坐寶座者的面目和羔羊的憤怒,因為他們憤怒的大日到了,誰能站得住呢?每個國家的總統也是人,也會害怕,當神憤怒的大日到的時候,連國家的君王也沒有辦法,地上的君王包括國家的領袖,總統,總理首相,臣宰包括政府的官員,將軍即國防部長,富戶即有錢人,企業家,還有為奴即沒錢的,中下階段的,貧窮的,壯士即青少年或壯年人,通通都得面對神大奴的日子,什麼叫神大奴的日子?就是神用大自然的天災,饑荒,如啟示錄講得紅馬,黑馬,灰馬,人生存的危機通通在啟示錄講過,地上1/4的人會死亡,這些在上執政掌權的都無法解決,當大自然的天災人禍不斷出現的時候,所有的兒女該怎麼做?人都躲在山洞和嚴石穴裡,當全世界圍繞在末後景況的時候,誰能站立的住?沒有可以站立的住!唯有專心靠著神!專心認識神,專心認識聖靈!只有愛神愛聖靈的心可以站立得住!連國家的元首都站立不住,當災難來時有軍事有什麼用,沒有用!有錢也沒有用,全世界都陷在混亂中,忙亂,慌亂,唯有愛神的兒女才能真正在平安中,所以當發生餿水油事件,歐巴馬空襲敘利亞事件,當儆醒禱告!當回轉認識真神!當靠著神打開心眼看懂全地所發生的事情,到底神聖靈在述說什麼?讓兒女可以躲在神翅膀的蔭下,怎麼樣能躲呢,就是愛神愛聖靈的心,不愛神的,冷淡的,神也不會理你,所以從這些事件可以知道人心敗壞,壞到極處,無人能識透,唯有神能識透,神可以將這些敗壞揭開,兒女當有敏銳,什麼叫有敏銳?因為在末後的日子愈來愈混亂,原來神的恩惠是給那些愛神的兒女,當你敏銳的時候就會發現有什麼不對,這個國家發生這事,那些國家發生那事,讓兒女趕快回轉,趕快轉向神!趕快尋求神!敏銳!回轉!尋求!轉向!悔改!敬虔度日!有些人以為他是神的兒女,但對神沒有擺上,沒有專心尋求,沒有認真尋求,神就不會給你保護,全世界或許有2億人是神的兒女,但真正神會保護的大概只有2000人,甚至200人,因為真正愛神的不多,你是不是真的擺上給神,你是不是真的知道得罪了神,在我有限的生命中我真的不認識祢,但你讓我回頭,我就很感謝祢!末後的日子進了,有錢人有上百億的家產有用嗎?沒用!災難一來就滅亡了你也會害怕這些災難,饑荒一來一個麵包可能上千塊,水可能變成血,有錢也沒有用,瘟疫最可怕了一來連醫生也束手無策,一個瘟疫來可能一個國家30萬人倒在瘟疫中,這就是神憤怒的手,一般的兒女不認識神,所以到頭來這些君王,將軍,富戶,壯士,為奴的,自主的?沒有一個敢誇口的,因為你完全沒有辦法拯救你自己,唯有相信神,唯有信任神,唯有照我所說的去行,才會在神的膀臂,在神的保護中,神聖靈會把一個一個國家的問題揭開,在美國有許多悔改的兒女發現到美國成了一個病態的國家,為什麼?因為沒有認識神,沒有專心尋求神,所以一個國家的總統都當敬虔,不是只有孤兒寡婦該敬虔,領袖也當敬虔,否則國家也會滅亡,神憤怒日子臨到仍然滅亡,國家總統又能怎樣,沒有人可以倚靠,在這末後的日子當有感覺,嗅到,當有敏銳,兒女當有怎樣的態度面對神,怎樣知道神施恩憐憫我,讓我知道蒙了神的恩惠,當知道在末後日子當學習敏銳,更敬虔,學習是與我有益,當更深認識聖潔公義,若兒女這樣就是在神的旨意,有些兒女在末後神會使他完全冷淡,這也是神的手,2億的基督徒可能只剩2千,那些稱呼我名,我認識基督認識耶穌,我是什麼教會,都沒有用,這些外在都沒有用,當災臨到是臨到那些不認識神的,沒有認識聖靈的,在末後日子沒有一個可以誇口的,災難從天而來,從饑荒而來,從疾病而來,從刀劍而來,都是從創造宇宙萬有萬象的獨一真神而來,沒有一個可以誇口的。
當認識異端異教,在末後的日子是大混亂的日子,很多人還不知道。
人心的敗壞是神在提醒兒女人的罪惡,人的貪婪,唯有神識透,所有兒女從這些事件可以清楚知道,唯有神在掌權,讓兒女明白什麼叫神憤怒的手,所有的兒女當認識神,神會把人心黑暗面全部揭開,社會充滿貪婪,一個國家有一個國家的問題,人的罪惡就是貪
什麼叫敬虔度日?很多兒女都不知道什麼叫敬虔度日,敬虔度日就是專心禱告,做神告訴你的去做,有愛神的心就知道什麼叫敬虔度日,就是十字架的路,就是捨己的路,就是在神裡面仰望神,專心聽神的旨意,在神的旨意中,完全不倚靠任何東西在大災難時尋求保護,沒有一個可以誇口的,唯有神可以保護,因為敬虔的兒女,即便你家財萬貫都無法保護,將軍,臣宰,富戶,每一個都面臨軟弱,人本身就是軟弱,因為你根本無法靠你自己做什麼,你躲不過災難,你躲不過瘟疫,你躲不過疾病,你躲不過戰爭,唯有神能幫助你渡過,今年明年會愈來愈艱難,這給兒女極大的考驗 ,醫生也沒用,總統也沒用,災難來了,瘟疫來了,可能幾百萬人倒在地上,詩篇91:2-8 我要論到耶和華說 :祂是我的避難所,是我的山寨,是我的 神,是我所倚靠的,祂必救你脫離補鳥人的網羅和毒害的瘟疫。祂必用自己的翎毛遮蔽你,你要投靠在祂翅膀的蔭下,祂的誠實是大小的盾牌。你必不怕黑夜的驚駭,或是白日飛的劍,也不怕黑夜行的瘟,或是午間滅人的毒病。雖有千人仆倒在你旁邊,萬人仆倒在你右邊,這災卻不得臨近你,你惟親眼觀看,見惡人遭報。
雖有千人仆倒在你旁邊,萬人仆倒在你右邊,這是什麼意思?這就是神大能的手可以保護,在末後的日子可能有幾萬人倒下,這就是艱難的日子,你可能一出門幾百人就倒在你前面,因為災難是沒有辦法預期的,突然一個大地震,瞬間幾分鐘,幾千人倒在地上死亡,這就是神憤怒的手!這憤怒的手是很可怕的,為什麼會這樣,因為人心敗壞,完全不認識神,在末後的日子人是不會去想這些問題,到時候哀嚎遍野,因為人類的罪惡終歸在神的手中完全結束,之前的日子也有大大小小的災難,但末後的日子災難更大,更震驚,不是你能明白的,連國家總統也沒指望,因為沒有跟著神 
相簿設定
標籤設定
相簿狀態