關於部落格
詩篇119:105 你的話是我腳前的燈,是我路上的光
  • 756

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    追蹤人氣

魔鬼的詭計

會害怕會緊張對不對,之前不會對不對,什麼時候開始。最近變得從暑假開始更容易緊張害怕,喔,因為你有讀經,禱告嗎? 用方言,不能用悟性,你有讀經嗎?
有沒有禱告,有沒有用力呢? 我現在問喔。有沒有讀經,有沒有禱告方言,方言禱告,有沒有用力? 三件事,回答我。有沒有。他不會方言。沒關係,方言不會就開口一直禱告,不能講悟性,魔鬼現在已經被摔在地上,做很多詭詐的事。那你怎麼呢,就是禱告,還有敬拜,你知道如何在偉大真神的保護,就是你開口都必須斥責魔鬼,你必須沒有罪,所謂叫沒有罪,你必須時時的認罪,人因為有罪惡、罪性、罪孽。對不對,不能說達到百分之百沒罪,人是不可能做到的。但是呢,你一旦發現有罪的,一定是有罪,就容易使仇敵在你身上做詭詐的事。你了解我意思嗎? 因為是罪,所以呢,你就認罪,想到什麼罪,就開始認,那認罪完呢。就宣告,因為祂會赦免罪。赦罪的權柄。那你必須很清楚的知道。我剛講的幾個重點,第一個,你害怕什麼呢,第二個,怎麼會緊張呢。那害怕跟緊張都是來自於仇敵,是不是,來自仇敵怎麼會這樣對你呢,就是有罪,什麼罪呢,就是一定是你什麼時候聽了仇敵的詭計去做了,做了什麼事呢? 就必須一項一項列出來認罪,認罪的時候是很真實的認罪喔,不是表面喔。剛剛講的用力,有沒有清楚,很用力很真實的認罪,你就有力量,這樣了不了解

是什麼在護庇你,就是偉大真神的全能在護庇你。你這樣了解我意思嗎
? 就是我說你去做,你就不會不至於被仇敵給攻擊了。所以呢,什麼力量呢? 那個當你認罪,當你敬畏。敬畏是什麼呢? 什麼是敬畏? 就是知道祂掌權,敬畏你就會想我什麼地方得罪了。得罪了趕快認罪。認罪以後,那有罪仇敵才會攻擊你,沒罪仇敵怎麼會攻擊你呢。沒有罪,那仇敵用的詭詐是什麼,啟示錄兩個字,你去查聖經,啟示錄兩個字,有兩個字。仇敵黑暗,黑暗是用什麼方式
 
 魔鬼希望你不信,希望你跌倒,以至於你就變得很軟弱,被仇敵圍繞,什麼原因會感到害怕。因仇敵用恐嚇詭詐方式。為什麼會這樣,因為有罪,還有仇敵的引誘試探你不會抵擋,有罪仇敵才會介入,有罪又沒有趕快認,沒認就會變成毒酵,毒酵就會擴大,你就愈來愈失去方向,為什麼會失去方向,因為罪,罪是黑暗,為什麼會害怕,為什麼會有惡夢,因為仇敵的火箭一直來,因為沒有聖潔,沒有敬畏,沒有專心尋求,沒有認真的讀經禱告,用方言禱告ㄝ現在仇敵已經摔到地上,你說話牠就用話攻擊你,所以要用方言,不能用悟性禱告,

如果你跟牠對話,你就落入黑暗中,就隨時攻擊你,你就會非常害怕,你就會好像舊病發作,這就是牠的詭詐,使你害怕跌倒,這就是仇敵,問題在哪裡,因為罪,罪會成為酵,你的力量就失去了,仇敵就介入了,因為知道你根本沒有敬虔,如果你敬虔根本不會在黑暗中,因為你知道怎麼斥責,知道怎麼在偉大真神的保護中,怎樣不會受影響是,因為你在光中,在光中你會勇敢的往前走,如果看不到光就落入黑暗,因為罪,仇敵會來騙你,你一但相信仇敵,仇敵就會用黑暗綑綁你,你沒用權柄宣告的時候,仇敵就讓你在黑暗中,

為何會害怕,因為你發覺不太對勁,第一你沒有認罪,第二沒有起來宣告,第三沒有當你睡不著被攻擊了就跪在那裡一直禱告,現在聖靈雖然不說話,祂仍然存在,看你怎麼突破這個問題,如何從黑暗中走出來不是三心二意搖搖擺擺,當有權柄敬畏認罪禱告,用力,在用力中你明白原來力量是從祂來,從光而來,支取力量的能力是來自聖靈的權能,惡夢是從仇敵而來,所有的夢都畫叉叉,現階段神不會給夢,所以夢是來自黑暗,因為黑暗會用詭詐用試探用假的夢來騙你,那些異夢是從仇敵來的,仇敵用詭詐的夢來騙,要分辨

魔鬼叫黑暗的騙術,詐名利詐需求詐財,說你好棒你是什麼,這都是詭詐,你本來很自由,現在不自由,因它挖了一個洞,希望你跳到裡面去,那是黑暗的洞,所以你就開始慌張了,你覺得不太對勁,有那麼多的恐懼出現,那麼多的害怕出現,恐懼害怕是從仇敵而來,仇敵挖一個洞讓你跳進去,它就很高興你被騙了,你沒用被我騙了,如果你用力專心用權柄禱告,是權柄認罪有權柄才能認罪,禱告敬拜歌頌就可以站立在光中,因為赦罪,祂就拉你一把,你就突然從黑洞爬出來了,有一股力量讓你跑出來,出來就自由了,這個問題為什麼會發生,因為你還沒有很明白為什麼會這樣,這叫什麼,這叫爭戰,必須全力,當你用力的時候絕對會有力量幫助你,聖靈不說話,不代表沒能力,仍然很有能力,會使你在黑洞中突然看見光,

必須全力用權柄爭戰,你如果打馬虎眼就勝不過,就會害怕,不知道怎麼解決,仇敵很詭詐,你要用權柄,仇敵永遠是被火燒盡滅盡的,如果明白真理但沒有認真尋求,仇敵就會擴大,你就會有大便思想,貪愛世界,在黑暗裡迷失了,現在的局勢是混亂中又不混亂,去思想神的話,而不是聽仇敵的話,可思想詩篇的經文,詩篇是青少年最容易懂的,宣告神的偉大,詩篇中的話語很潔淨,要不斷地讀,詩篇裡面的話是有能力的,用裡面的話去宣告,斥責仇敵,仇敵常給你糖果,其實裡面是毒藥,仇敵的話全是毒藥,目的就是騙你,如果你思想仇敵的話,你就走在黑暗了,要思想詩篇的話,才有力量有能力,詩篇的話很重要,現在是有次序的混亂而不是隨便的混亂,人沒有在光中當然會亂,在真光中的不會亂,如果你有在真理中,你便知道力量從祂而來,要常吃聖經中的話語,聖潔的話是煉淨的,用這些話吃下去才會有力量,可以有權柄斥責仇敵,沒有話哪來的力量站立的住,你吃下這些話你也比較會分辨了,因為話是發出亮光,一發現有些不對立刻斥責,神是所有十字架受洗的盾牌,你有兵器,仇敵就跑了,盾牌在做什麼,火箭一來救擋回去,用真理擋回去,仇敵會說你是誰誰誰,哪個有名的人,這都是大便的臭跟ㄗ神隊敬前的信徒絕對的信實不可能落在仇敵的網羅裡
相簿設定
標籤設定
相簿狀態